30 апреля 2003 года омские роллерблейдеры в составе Луцкого Алексея <LG aka ЛуЧ>, Степанова Максима, Резникова Дмитрия, Святогора Дениса <Dez>, Мельникова Ильи <Smoker>, Попова Ивана и Суворова Виталия <Kidman> по своей ежемайской традиции отправились в Новосибирск к своим друзьям – NSK X Team.

 

Часть 1. Приезд.

 

            Самые сливы начались ещё на вокзале когда вместо данного обещания пить 4 литра пива на рыло, Луч приобрёл себе ящик двухлитрового толстяка светлого, и тем самым подтолкнул своих товарищей к приобретению большего количества спиртных напитков. Поезд оказался почтово-багажным и поэтому места оставались только в общем вагоне, где нам и пришлось ехать…

Итак в 22-00 по омскому времени наши герои заняли места во втором вагоне поезда, слегка поддатенькие, с хорошим настроением они принялись распивать спиртные напитки. Уже через час Луч предложил Дезу поиграть с ним в грязного поездного цыгана, который выпивает залпом 2 литра и после этого поёт цыганские песни. Победителем в игре оказался Дез, который за 50 глотков раздавил бутылку пива, а Луч прекратил своё участие после 30 глотков. Хуже всего пришлось Диме Резникову, которому постоянно мешали спать, поддавая ему по щекам и пуская газы в лицо. Смокер с Максом нашли себе каких-то друзей по поезду и вместе с той кампанией распевали какие-то песни по типу Агаты Кристи и всё в этом духе. Остальная же часть в составе Луча, Деза, Ванька и Кидмана пили, пили, пили и ещё раз пили… В часа 3 ночи у Луча начался выплеск отрицательной энергии и в курилке у него началась истерика, началось СКА. Постоянно суя свою голою жопу в камеру и выкрикивая всевозможные маты в адрес машиниста он доедал свои сигареты из пачки, после чего сильно хотелось блевать. Дез же просто орал как недорезанный, чем сильно испугал весь вагон, который к тому времени уже спал. После того как закончилось бухло (киробас) и были обоссаны все стены в туалете и тамбуре все улеглись спать.

            На утро с перекошенным ебалом и со страшными тупняками наши герои уже выходили из поезда на станцию “Новосибирск главный”, где их встретили Мосян и Антоникс. Догнавшись пивом в кафе на вокзале мы направились в NY Pizza, где встретили потерявшихся, которых мы оставили на вокзале. После плотной еды мы направились на наклонные парапеты, куда пришёл Бура и где мы довольно-таки долго покатались и наснимали кучу трюков. Далее мы отправились на прямые перила в каком-то дворе, куда позже подошли Тазман, Мягкий и Строг. Как раз в тот самый момент у нас начала глючить видеокамера и нам ничего не удалось на ней поснимать. Мосян уехал за Росей, а вся наша толпа осталась его ждать. Примерно через часа 3 приехал Мосян, Рося, Паша Толмачёв и Боц, который рад был нас видеть и предложил сходить на какое-нибудь другое место. Мы вновь отправились на наклонные парапеты по которым катались утром, там мы засняли очень безбашенный disaster shuffle от Вани Попова, а также несколько новых трюков от Макса и Боца. После катания все направились к Zippo, которая предоставила нам однокомнатную квартиру за что ей огроменное спасибо…

 

Часть 2. Квартира Zippo.

            

Однокомнатная квартира с музыкальным центром, одним диваном, одним креслом, телевизором, стоящим на унитазе в зале и всё в этом духе. После прихода и размещения все помылись и посмотрели отснятый материал. Дез, Димон, Мосян, Паша, Макс и Ваня поехали гулять по городу. На квартире остались Боц, Луч, Смокер, Кидман, Zippo, Симпсон и Рося. Позже подошли Шелест и Люда. Симпсон и Кидман пошли за пивом, принесли 15 литров сибирской короны…СКА начинается…

            Решено было пить по старой системе – по системе цыганской чарки, то есть залпом определённое количество. К тому времени нас покинули Zippo и Симпсон. Боц, Смокер и Кидман начали кататься по квартире на роликах, скользить по стенам и табуреткам, после того как им стало тесно они вышли на улицу где нашли какой-то детский сад и там продолжили своё катание. Ближе к темноте пришли “гуляющие” и началась одна из самых страшных попоек. Луч решил покататься голым на улице, что успешно осуществил не отморозив никаких частей тела. Остальные же нашли очень удачное место куда можно поссать – унитаз на котором стоял телевизор, Боц принялся за это доброе дело первым, чем подтолкнул на подобное Луча, который позже решил поменять дизайн комнаты и сорвать пару пролётов обоев. На кухне сидели самые спокойные, но и там случилось СКА, когда Луч спорив с Ильей кинул бутылку в стоящего сзади Боца и которая попала в стеклянный сервант, где загремела разбивающаяся посуда. Далее была налита вода в ванной, после того как кто-то забыл выключить душ. Квартира вся тряслась под крики “СКА”. На кухне сломали холодильник. Была найдена оранжевая краска, которой начали писать на стенах сначала в квартире, затем в подъезде, а ещё чуть позже соседям на стёклах. Унитаз с мочой был перевёрнут, было разбито пару бутылок, стёкла которых заполонили обоссанный ковёр.

            Ночью закончились сигареты и Дез вместе с Лучом пошли в киоск. Возле дверей магазина стоял какой-то браток, который сообщил нам, что мы ошибаемся дверью, что парикмахерская налево, на что ему в ответ мы сказали “Иди нахуй, иди нахуй!”. Зайдя в магазин и купив сигарет, мы вышли на улицу, где всё ещё стоял этот кенток, которого мы поздравили с праздником, послали нахуй, залупили и от которого мы потом съёбывались. Во время бега Луч потерял координацию и пролетев немного-немало ёбнулся в грязь своим лицом, но тут же быстро встал и побежал дальше. Как раз в тот самый момент нас встретил Рося, который пошёл нас искать, так как нас долго не было.

            В итоге спать улеглись все кроме Шелест и Деза, которые просидели всю ночь на кухне. А на утро мы проснулись под крики от демонстрации старушек, которые орали нам под окна за изгаженный подъезд и окна, а также ждали приезда милиции. Быстренько собравшись и ещё не совсем проснувшись мы все свалили, сказав пока пришедшей Zippo, которая была шокирована от произошедшего у неё дома. Первым делом поймали такси и поехали к Мосяну, где оставили свои вещи. Затем пошли на вокзал, откуда Макс позвонил в Омск и который вынужден был уезжать, за компанию уехал и Ваня. Они купили себе билеты на вечер, на 22-00, а до 22-00 решили пойти покататься. Дез, Димон и Рося поехали к Росе, где Димон с Дезом легли спать, а в это время Луч продинамил всю ситуацию и остался спать на парапетах возле какого-то казино.

 

Часть 3. Катание и квартира Мышки.  

            

            Ближе к обеду пришёл Антоникс, который предложил нам выпить с ним водки, достав из внутреннего кармана чекан Гжелки и рюмки, на что мы все отказались, потому как бодун с прошлой попойки был очень сильным. Договорившись с Максом на счёт балахона USD и с Лучом насчёт кассет он пошёл домой. Часа в 14-00 на парапеты пришли Тазман, Мягкий и Строг, проснулся Луч и все начали кататься. Через полчаса подошёл Мосян, который рассказал нам веселую историю о том, что соседи дома Zippo написали заявление в милицию и нам нужно всем сбрасываться, чтобы отдать ей 1500 рублей, немного поорали, вспоминая прошлую ночь. К тому времени на камеру мы отсняли латимеровский fishbrain, который сделал LG по грани возле дороги. Ещё где-то через часа 3 пришли выспавшиеся Димон, Дез и Рося. Димон с Дезом переобулись и начали кататься. Не помню что именно они делали, просто мне очень запомнился один трюк – truespin top soyaleот Деза, которым он проехал очень много, но мы не смогли это заснять, так как в тот момент у нас сгорела ещё одна камера. Через час мы свалили с этого места и пошли в NY пиццу. По дороге в пиццу Смокер и Макс заметили наклонные перила во дворе, где они решили кататься, Степанов Максим заложил negative fishbrain, а Смокер royale. Остальная же часть пошли в пиццу где плотно поели и продумали план действий на следующую ночь. Как обычно все в один голос стали говорить, что пить не будут, выпьют литра 2 и лягут спать. В 20-00 мы выдвинулись провожать Макса и Ваню, после того как мы с ними попрощались, отправились в метро и поехали на речной вокзал, откуда сели на автобус. Луч, Дез, Димон, Кидман, Смокер, Рося, Мосян, Мягкий, Шелест и Люда – таким был наш состав на предстоящую ночь.

            Автобус ехал минут 30, так как Мышка жила на нижней ельцовке, как нам пояснили в жопе.. Рядом с 9-этажным домом, где она жила, находился магазин в котором мы затарились бухлом и едой. Как обычно Луч приобрёл ящик толстяка и договорился с Мягким о его распитии.

            Трёхкомнатная квартира, уклееная всевозможными постерами, а также довольно уютная обстановка + полно места где можно поспать. Сразу же как все разместились и уселись, Луч вставил в видак кассету Штурмовики, об омском СКА, где наши герои зажигают на городской местности. Что и следовало ожидать, кто-нибудь то и развеселится под впечатлением от увиденного, и этим человеком стал Саня Мягкий, который предложил Лучу сходить с ним в магазин голыми, на что Луч отказался, потому как в чужом городе неуместно попадать вдвойне, так как вспомнил прошлую ночь у Zippo. Распитие шло полным ходом, решено было поиграть в цыгана. Придя на кухню, Луч обнаружил там сидящих Росю и Мосяна, которые начали путать его на Вискас. Начался спор между Мосяном и Лучом, кто больше съест этого чудесного корма для кошек. Победила дружба, так как почти одновременно они выхаркнули его на пол, после парочки больших горстей корма. Им очень понравилось гадить, Мосян разорвал пакет с печеньем, которое заполонило весь пол, луч насорил на пол куриными яйцами и принялся рушить шкаф, в надежде найти в нём подходящий сосуд для игры в цыгана, которым оказалась кастрюля. Соорудив бубен из крышки от кастрюли, находящиеся на кухне вооружились калатушками и ложками и крестным ходом направились в зал, напевая цыганские песни.

            Луч принялся выпивать начисленное в кастрюлю, в этом деле затем ему помог Мягкий. Мягкий – герои второй попойки. Не помню точно с чего начался рамс, но выглядело это очень страшно, когда Мягкий набросился на Росю с кулаками и начал бить ему в лицо, эта тему развязывалась и в итоге драка продолжилась в зале, где чуть не упали стилажи с книгами, которые кстати остались перекошенными, а также были сорваны шторы. Как раз тогда Мягкий нашёл где-то кусок железной трубы и нанёс Росе удар в область черепа, тем самым разбил ему голову и на пол побежала кровь. Под таким аффектом Рося решил завалить Мягкого, схватив какой-то не менее тяжелый предмет, помойму это тоже была какая-то труба и нанёс ему удар в область затылка. Через минут 10 все успокоились, кто-то решил поссать прямо на пол, кто-то варил пельмени. Луч решил окатить сидящих на кухне людей кипятком из кастрюли, тем самым разогнал всех кто в ней был, но только не Мягкого, Мягкому эта идея понравилась и он нассал в кастрюлю с кипящими пельменями. ААААА, что было дальше не хочу рассказывать. Позже Лучу под руку попался плюшевый медведь, который охуел! Решено было его обоссать и задушить. Мы швырнули его в ванну и пока Луч душил медведя, Мягкий ссал в баночку жидкого мыла, которым обычно все умываются, затем мы обоссали бедное плюшевое животное, немного посидели, добухали оставшееся и легли спать.

 

Часть 4 Демаково, дождь.

           

            На утро мы решили ехать на Демаково в Академгород, так как и ехать до него от места нашего проживания было недолго, порядка 20 минут. Поймав маршрутку мы поехали. Уже после того как мы заехали в Академгородок, мы заметили возле какого-то универсама три наклонных перилы, которые очень заинтересовали Деза.

Приехав на демаково Димон сразу же переобулся и с третьего раза взял кентовую перилуfullcab makio & fullcab soul в сложнейшую сторону, Дез же херачил cab soyale, кстати по той же самой периле на USD Street туре делал тот же самый трюк Заяц. Далее пошёл сильный дождь и мы все зашли в магазин, для того чтобы поесть в кафе. К тому времени кстати приехал Боц, Тазман и Строг. После того как дождь чуть-чуть приутих Дез начал всех подрывать сходить с ним на те перила возле универсама. Поехали Дез, Луч, Боц и Кидман. Жаль что у нас не было видеокамеры, потому как было очень много хороших трюков –disaster truespin top soyale, fastslide, disaster truespin fishbrain и многое другое.. Дождь начал идти всё сильнее и сильнее и мы решили ехать в центр, в NY Пиццу, где нас ждал Мосян, а также Люда и Шелест. Часть как обычно пошли кататься на парапеты, а остальные остались пожрать. Затем мы пошли гулять, Боц позвал всех на дом быта, где были две наклонные перилы, а также всевозможные грани. На этом месте мы просидели около двух часов, ждали когда накатается Боц. Уже когда стемнело мы решили поехать на квартиру к Мышке.

 

Часть 5 Последняя попойка.

            

             Едва не получив пиздюля на речном вокзале мы кое-как выбрались из города и вновь направились на нижнюю ельцовку, правда состав наш сильно изменился – Димон, Дез, Смокер, Луч, Боц, Кидман, Рося. Очень жаль, что с нами не поехали Люда, Шелест, Мосян, Мягкий и другие, тем самым нарушив традицию – КИРЯТЬ (бухать). Затарившись на всю ночь ящиками пива и всякой всячиной мы вновь оказались на квартире у Мышки. Посмотрели ещё раз Штурмовиков, раздавили по литра 2 на рыло. Боц нашёл гитару, все пели какие-то песни, пока Луч не спел всем свою песенку – Я ЕБАНЫЙ В РОТ. Как такового сильного бурогоза не было, все просто напивались, смотрели сноубордическое видео – Коалиция. Ближе к утру мы решили сварить БОМЖПАКЕТЫ (Чойс), во время того как мы их заваривали, кто-то случайно пролил кипяток на мышку и её ноги покрылись большими волдырями. Боц и Луч решили покидать яйца в стоящие во дворе машины, Боц попал ровно в лобовое стекло припаркованной внизу газели, и идея с яйцами показалась ему не смешной. Где-то нашёл стеклянную бутылку и захерачил в её в то же самое стекло. Упав с пятого этажа бутылка разлетелась о лобовое стекло и тем самым уничтожило его. В то же время Луч предложил Кидману побаловаться по телефону, придумывая всякие разные номера. Было очень смешно слушать всю ночь крики Кидмана, а также угрозы в адрес жителей Новосибирска. Наш смех утих после того как кто-то стал звонить в квартиру. Первая мысль – МУСОРА. Кто-то спрятался в шкаф, кто-то в коробки, кто-то лег спать в комнату, где уже спали Смокер и Димон. Звонки не прекращались. Оказалось что это вовсе не мусора, а местные братаны, которые хотели уничтожить всё живое, что находилось в нашей квартире, но им это не удалось, потому как мы отключили звонок и продолжили допивать оставшееся бухло.  

           

Часть 6 Последний день, отъезд.

            

             На утро нас покинули Смокер и Рося, которые поехали за видеокамерой, а мы собрали свои вещи и отправились в город. Было очень сыро, но всё же некоторые из нашей компании решили пойти покататься, например Боц, которого всё время тянуло на дом быта и даже в сырость он не расстался с этим спотом. В пицце нас встретил Мосян, Димон, Люда и Лена (Шелест). Луч пошёл писать письма девушкам, а Дез в это время упивался Пепси, после которой он блевал в туалете. Сидели мы там довольно долго и уже когда на часах стало 21-00 мы потихоньку направились на вокзал. На вокзале нас уже ждала Zippo, которой Луч и вроде ещё кто-то отдали часть денег за погромленную квартиру. Найдя свой поезд, мы начали прощаться со своими новосибирскими друзьями. Обменявшись подарками на память, а также прощальными поцелуями с девушками, мы разместились в своём вагоне и ровно в 22-00 устремились назад в Омск…

 

Напоследок:

Огромное спасибо Юле (Zippo) за предоставленное жильё в первую ночь, а также наши извинения если мы как-то не правильно себя вели, также хотелось бы поблагодарить Мышку у которой мы прожили 2 дня и у которой нам очень понравилось, правда ездить было далеко.

Приветы всем нашим новосибирским друзьям: Мосян, Люда, Лена, Рося, Паша Pt, Боц, Тазман, Мягкий, Строг, Антоникс, Симпсон, Zippo, Мышка…извините кого забыли, тех кто был с нами на протяжении всего нашего пребывания в Новосибирске.

 

Конец.                

 

Луцкий Алексей 2003